Температуры транспортировки температурозависимых продуктов

      При загрузке необходимо проверить температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

 

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

 

-26°С- торты готовые глубокозамороженные

 

-26°С- хлеб замороженный      

 

-25°С - фруктовое и сливочное мороженое

 

-24-17°С - фрукты замороженные

 

-24-17°С - замороженная рыба, замороженная курица, мясо замороженное, ветчина замороженная

 

-24-11°С - свинина замороженная, субпродукты мясные замороженные, дичь, птица замороженная

 

-24- 9°С - масло животное

 

ОХЛАЖДЕННЫЕ МЯСНЫЕ, РЫБНЫЕ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

0 до +6°С - мясо/птица в открытой упаковке

 

0 до +5°С - мясо готовое         

           

0 до +8°С - колбаса / мясо

 

0 до +6°С - колбаса/фарш свежий       

           

0 до +2°С - дичь свежая         

 

0 до +6°С - ветчина свежая     

 

0 до +2°С - субпродукты мясные свежие        

 

0 до +2°С - свежие свинина, курица    

 

0 до +2°С - рыба свежая (упаковка со льдом), морепродукты 

 

0 до +8°С - масло       

 

0 до +5°С - сметана    

 

+3 до +8°С - десерты из молочных продуктов 

 

0 до +5°С - сыры твердые       

 

0 до +8°С - маргарин/жиры     

 

0 до +5°С - молоко, творог

 

0 до +5°С - иогурт

 

0 до +5°С - сыры соленые       

 

0 до +5°С - мясо копченое      

 

0 до +6°С - рыба копченая

 

+6°С -  яйца охлажденные

 

+6°С -  мягкие сыры

 

+3°С - майонез

 

+3°С - готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты

 

 

БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

 

+4+6°С - свежие фрукты и овощи

 

+4+6°С - цветы

 

+7+8°С - луковицы цветов

 

+10°С - не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла

 

+10°С - прессованный сыр или плавленый сыр

 

      Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания производителя продуктов питания.

ЧУП "Белтрансхолод",  220125, г. Минск, пр-т Независимости,177-47, тел. (017) 394 19 51

2013