Об участии в выставке «БАМАП-2011»

С 18 по 19 мая 2011 года ЧУП «Белтрансхолод» приняло участие в 16-ой специализированной выставке Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП-2011».

На стенде нашего предприятия, который располагался на открытой площадке Дворца железнодорожников, были представлены холодильно-отопительная установка Сarrier Transicold Maxima 1300S на полуприцепе «Купава» с шасси Wielton, охладитель воздуха для кабин грузовых автомобилей Dirna ByCool Flat, термоконтейнер Olivo Roll 370. Так же на выставке были представлены ХОУ Vector 1550 на полуприцепе Schmitz (стенд Представительства Schmitz Cargobull AG в РБ) и ХОУ Maxima 1300R на полуприцепе Shwartzmuller (стенд  Представительства Shwartzmuller в РБ).

На протяжении всего периода выставки отмечался активный интерес посетителей к представленному на нашем стенде оборудованию, а также к производимым ЧУП «Белтрансхолод» сервисным услугам. Специалисты предприятия дали полную информацию о технических характеристиках,  потребительских качествах и преимуществах предлагаемой продукции, ответили на вопросы о сервисном обслуживании оборудования, провели переговоры о сотрудничестве с представителями предприятий и компаний – участниками и посетителями выставки: ЗАО «Белавтогаз», ИООО «Инко Фуд», Представительство Wielton в РБ, Представительство Volvo в РБ, СООО «Вестерн Сервис», ООО «Талант», УЧТП «СБС», ОАО «Белмагистраль», ЧТУП «Шатилов», ЗАО «Агропромзапчасть», ОДО «Белсик», ИП Тищенко и др.

Участие в выставке позволило ЧУП «Белтрансхолод» провести переговоры с представителями транспортных компаний, производителями и продавцами автотехники по вопросам взаимовыгодного сотрудничества, укрепить деловые контакты.

Мы благодарим всех гостей нашего стенда и приглашаем к дальнейшему сотрудничеству!

ЧУП "Белтрансхолод",  220125, г. Минск, пр-т Независимости,177-47, тел. (017) 394 19 51

2013