• О предприятии >
  • Новости >
  • Carrier Transicold расширяет модельный ряд Vector ™ Piek сертифицированной установкой Vector 1550 City

Carrier Transicold расширяет модельный ряд Vector ™ Piek сертифицированной установкой Vector 1550 City

       Следующая инновация Carrier Transicold - холодильная установка для прицепов Vector1 550 City была представлена на выставке Carrosserie Vakdagen в Харденберге, Нидерланды, которая проходила с 29 по 31 марта 2011 года. Новая установка использует стандартный монтаж, производит шум ниже уровня 60 дБ, сертифицирована в соответствии с Piek - наиболее строгими европейскими стандартами по выбросам шума.

       Стандарты Piek были приняты в Нидерландах в 2003 году в ответ на озабоченность местных органов власти и супермаркетов растущим шумовым загрязнением городов. Piek стандарты предусматривают, что уровень шума во время ночной поставки с 10:00 вечера до 7:00 утра не должен превышать 60 дБ, что является эквивалентом обычному разговору. После того, как Нидерланды проложили путь в этой области, многочисленные проекты, направленные на сокращение шумового загрязнения, увенчались успехом в других европейских странах, включая Францию, Великобританию, Испанию и Германию.

       Vector 1550 City отвечает растущим запросам клиентов в увеличении поставок в ночное время, предлагает многочисленные преимущества для транспортных компаний, предприятий розничной торговли, водителей и населения в целом.

- Благодаря расширению периодов, разрешенных для поставок в магазины, прилавки супермаркетов заполняются полностью, своевременно и разнообразно, покупатели имеют больше возможностей для удовлетворения потребностей в продуктах, качество обслуживания улучшается.

- Возрастает эффективность поставок с точки зрения построения логистических цепочек.

- Ночные поставки приводят к тому, что меньше времени тратится на дорогу, происходит меньший расход топлива и сокращение выбросов СО2.

- Ночные поставки способствуют дорожной безопасности, происходит меньше заторов на дорогах и дорожно-транспортных происшествий.

- Живущие по-соседству люди  также оценят ночной покой и отсутствие нарушений их сна благодаря более тихим поставкам.

- Piek сертифицированная холодильная установка предоставляет здоровые условия труда для водителей на дороге и лучшее качество сна для водителей дальних рейсов, которые обязаны регулярно отдыхать, чтобы избежать усталости и потенциальных дорожных происшествий.  Другие водители также будут «пожинать плоды» тихого соседства на дорогах.

Vector 1550 City использует стандартную технологию оборудования автотранспортного средства холодильно-отопительной установкой. Процесс монтажа остается таким же, как и для других установок модельного ряда Vector, не требуются специфические работы и дополнительные затраты - характеристика, приветствуемая производителями автофургонов.

Соответствующий стандартам Piek Vector 1550 City расширяет модельный ряд “City” Carrier Transicold, который уже состоит из установок Vector 1850 City и  Vector 1850 MT City. Новая установка сохраняет все преимущества стандартной установки Vector 1550: использование полностью электрической технологии; оптимальное потребление топлива благодаря сочетанию запатентованного герметичного компрессора с экономайзером при сохранении надлежащей холодопроизводительности; улучшенная надежность; малый вес.

«Мы стали свидетелями растущего спроса на установки с низким уровнем шума, в частности от такого сектора бизнеса, как розничная торговля», - говорит Lionel Pourcheresse, менеджер по продукции Carrier Transicold Europe. «Vector 1550 City полностью соответствует такому развитию рынка и ориентированности на клиента. Использование Piek сертифицированных холодильных установок демонстрирует озабоченность владельцев автопарков рефрижераторов общим благополучием общественности и водителей. Это может стать сильным отличительным преимуществом перевозчиков и конечных пользователей на высоко конкурентных и регулируемых рынках».

ЧУП "Белтрансхолод",  220125, г. Минск, пр-т Независимости,177-47, тел. (017) 394 19 51

2013