О тренинге по модельному ряду Xarios ХОУ Carrier Transicold

C22 по 24 мая 2012 года компания Carrier Transicold Europe проводила плановый тренинг по сервисному обслуживанию холодильно-отопительных установок (ХОУ) Carrier Transicold. Тема тренинга: модельный ряд Xarios.

Тренинг проводился менеджером по технической поддержке и обучению в странах Восточной Европы Дмитрием Рыбинским для технического персонала официального дистрибьютора в Республике Беларусь ЧУП «Белтрансхолод» и дилеров по сервису: СП «ВестАвто», ОАО, ЧП «ВигасАвто», ЗАО «Белавтогаз», ООО «Протос Техно», ООО «Витахауз» на базе сервисной станции нашего предприятия в Колодищах.  

Программа тренинга включала в себя теоретическую и практическую части. Участники тренинга получили возможность пополнить знания о технических характеристиках и конкурентных преимуществах ХОУ Xarios, а также совершенствовать навыки по выполнению всех видов сервисных работ с установками этого модельного ряда. Проведенный тренинг будет способствовать дальнейшему росту профессионализма сотрудников специализированных сервисных станций, предоставлению клиентам сервисных услуг на высоком уровне, соответствующем стандартам компании Carrier Transicold.

ЧУП "Белтрансхолод",  220125, г. Минск, пр-т Независимости,177-47, тел. (017) 394 19 51

2013