О получении статуса официального дилера ООО «МАЗ-Купава»

        20 января 2012 года наше предприятие стало официальным дилером ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава», полученный нами Сертификат подтверждает право ЧУП «Белтрансхолод» реализовывать продукцию завода на территории Республики Беларусь.
   ООО «МАЗ-Купава» – лидер в производстве автофургонов, автомобильных и грузовых автоприцепов, рефрижераторов и торговой специализированной автотехники в Беларуси. Изотермические фургоны и прицепы для автомобилей различной грузоподъемности хорошо известны далеко за пределами страны и пользуются неизменным спросом на мировом рынке. Автоприцепы и автофургоны «МАЗ-Купава» отвечают самым высоким требованиям, техническим и санитарно-гигиеническим стандартам, принятым в Беларуси, Российской Федерации и других странах СНГ и Европы.
    Статус официального дилера позволяет предоставить нашим клиентам и партнерам лучшие цены на  продукцию завода «МАЗ-Купава» и осуществлять поставку изотермических фургонов и прицепов, оснащенных холодильными установками Carrier Transicold, в кратчайшие сроки.
       Получение статуса официального дилера ООО «МАЗ-Купава» стало возможным благодаря нашим успехам на белорусском рынке, большим объёмам продаж автотехники белорусским потребителям. Заключение дилерского договора будет способствовать дальнейшему взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству наших предприятий в деле обеспечения белорусских производителей и грузоперевозчиков термозависимой продукции качественной рефрижераторной автотехникой.
 

ЧУП "Белтрансхолод",  220125, г. Минск, пр-т Независимости,177-47, тел. (017) 394 19 51

2013