О развитии нового направления Eberspacher

       ЧУП "Белтрансхолод" сообщает своим клиентам  и партнерам о развитии нового направления в деятельности предприятия – продажа, монтаж, гарантийное и техническое обслуживание, ремонт автономных автомобильных отопителей Eberspacher.
        Постоянно совершенствуя свою деятельность, мы развиваем новые направления в области продаж и услуг, расширяем ассортимент поставляемой продукции для оснащения автотранспорта, пользующейся доверием и спросом потребителей.
     Компания Eberspacher имеет почти столетнюю историю своего развития, в течение многих лет является ведущим мировым производителем отопительного оборудования для автомобилей. Автономные отопители торговой марки Eberspacher хорошо известны на белорусском рынке, как надежное и качественное оборудование для транспорта. Специалисты по продажам ЧУП "Белтрансхолод"  расскажут вам о технических характеристиках и потребительских качествах отопителей, дадут рекомендации по подбору модели, соответствующей Вашим потребностям.
     Наша цель: предложить нашим клиентам качественную продукцию и обслуживание на высоком уровне, предоставить возможность комплексного оснащения автотранспорта оборудованием для сохранности качества продукции при транспортировке и комфорта водителей в пути.
     Надежность, взаимовыгодность и многовариантность наших отношений с потребителями - основа наших деловых преимуществ, позволяющая с успехом работать с постоянными клиентами и приобретать новых партнеров по бизнесу.
 

ЧУП "Белтрансхолод",  220125, г. Минск, пр-т Независимости,177-47, тел. (017) 394 19 51

2013